Главная » 2017 » Май » 4 » В ходе семейной разборки муж выгнал супругу через окно на третьем этаже
14:19
В ходе семейной разборки муж выгнал супругу через окно на третьем этаже

Фото: http://chelyabinsk.74.ru

В результате горячей семейной разборки, в результате которой женщина, спасаясь от разъяренного мужа, выскочила из окна третьего этажа на балкон своей же квартиры, а потом соседям пришлось спасать от падения из того же окна главу семейства, сообщает chelyabinsk.74.ru.

В понедельник, 1 мая, жители двора в Металлургическом районе Челябинска стали свидетелями горячей семейной разборки, в результате которой женщина, спасаясь от разъяренного мужа, выскочила из окна третьего этажа на балкон своей же квартиры, а потом соседям пришлось спасать от падения из того же окна главу семейства.

– Вчера в Металлургическом районе по Коммунистической, 6а мужчина пытался зарезать супругу, а потом сам хотел выпрыгнуть в окно, – сообщила челябинка Таня Черная, сопроводив свое сообщение видео с места происшествия. – Сути конфликта я не поняла, но дебошир был невменяем, было похоже на наркотическое опьянение.

На записи видно, как женщина буквально выскакивает из окна квартиры со словами: «Женя, не надо!», а затем мужчина выбивает остатки оконного стекла, но долго не решается выпрыгнуть из него. Предприимчивые соседи быстро нашли и растянули под окном покрывало, чтобы подстраховать мужчину в случае падения, но оно не пригодилось. Всё те же соседи, но уже вместе с полицейскими, затащили дебошира в окно квартиры.

Вместе… В Златоусте, предположительно, муж убил свою болевшую жену и совершил самоубийство сам

По словам очевидцев, на месте работали два наряда полиции, пожарные и скорая помощь. В пресс-службе городского управления МВД выезд на место подтвердили.

– Происшествие зарегистрировано, проводится проверка, – уточнили в ведомстве.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 714 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Происшествие, окно, ДОМ, Челябинск, муж выгнал жены через окно в Челяби, балкон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar