Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » В Галкино потерявшихся в лесу людей спасла кормушка для животных
16:57
В Галкино потерявшихся в лесу людей спасла кормушка для животных

«Что не так с началом этой осени? Почему люди теряются и блудят?» - Задумались мы, глядя на очередное сообщение об очередном поиске заблудившихся в лесу людей. На этот раз в Галкино.

Около Шумихи продолжаются поиски потерявшегося в лесу Юрия ГОЛИКОВА, а тем временем в селе Галкино уже нашли, и нашли живыми и здоровыми, заблудившихся в лесу людей.

- Выражаем искреннюю благодарность администрации Галкинского сельсовета, участковому, МЧС, лесничеству за успешный поиск потерявшихся в лесу людей.Говорится в благодарности (текст имеется в распоряжении «НШ») М.Н. ГАЛИМОВОЙ, О.М. ГАРИПОВА, М. ИОНИНА.

В администрации Галкинского сельсовета эту информацию «НШ» подтвердили. По словам Галкинского главы – Василия ЛЕГОТИНА, люди ехали на машине, не туда свернули, заблудились и застряли. Связи у них там не было, и они позвонили на экстренный вызов 112 и попали в Шумихинский ЕДДС, а уж оттуда поступила информация в Галкино. А галкинцы, в свою очередь, отправились на поиски.

"НШ" узнала. Информация по пропавшему в лесу шумихинцу

Как уточнил Василий Анатольевич, поиски были долгими, так как потерявшиеся сначала не могли дать ни одного ориентира, и только кормушка для диких животных стала для всех спасением. Став ориентиром она и связала заблудившихся людей и их спасателей.

> Категория: Общество | Просмотров: 498 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: люди, Шумихинский район, Наша Шумиха + Альменево, село Галкино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar