Воскресенье, 18:41
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » В Челябинске задержали насильника. Зауральцы, в том числе и шумихинцы могут помочь Следствию
13:08
В Челябинске задержали насильника. Зауральцы, в том числе и шумихинцы могут помочь Следствию

 

В производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области находится уголовное дело, возбужденное 17 августа 2016 года по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержан и заключен под стражу Есипов Вадим Евгеньевич, 05.12.1980 года рождения, уроженец Республики Таджикистан.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2014 по 2016 Есиповым В.Е. на территории г. Челябинска совершены не менее семи преступлений, посягающих на половую неприкосновенность граждан, в том числе несовершеннолетних. При совершении преступлений Есипов В.Е. нападал на потерпевших с ножом, который приставлял к шее или туловищу потерпевших, после чего заводил их в безлюдное место на улице либо в подъезд дома, где под угрозой ножа совершал с ними насильственные половые акты, иные действия сексуального характера.

В настоящее время следствием проверяется версия о совершении Есиповым В.Е. аналогичных преступлений в период с 2012 года по август 2016 года на территории других субъектов Российской Федерации.

Следствие обращается ко всем, кто пострадал от действий Есипова В.Е. на территории Курганской области, с просьбой сообщить об этом в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области по контактным телефонам: 8(3522)43-98-14, 43-98-45, либо 02.

 

> Категория: Главная | Просмотров: 561 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Происшествие, Шумиха, Курганская область, СУ СК РФ по курганской области, Педофилия, Газета Наша Шумиха, Челябинская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar