Главная » 2017 » Апрель » 4 » В частном доме трое убитых. Возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек
02:34
В частном доме трое убитых. Возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек

Фото: http://region.center

Утром 3 апреля 2017 года в одном из частных домов города были обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

Как следует из сообщения, преступление произошло в Петухово. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные следователи-криминалисты регионального СК России. Установлено, что жертвами преступления стали проживающие в указанном доме хозяин дома, его супруга и пожилая мать женщины.

В рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 724 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Петухово, убийство, Курганская область, СУ СК РФ по курганской области, Следственный комитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar