Главная » 2018 » Октябрь » 5 » В центре Шумихи появится Аллея героев. Место уже выбрали
11:48
В центре Шумихи появится Аллея героев. Место уже выбрали

Вчера Боевое братство Шумихинского района вышло на городскую Думу с предложением выделить место для памятного знака воинам - землякам, погибшим в горячих точках. Этот вопрос неоднократно поднимался на различных уровнях, но до последнего времени развития никакого не получал.

Депутат городской Думы, член Боевого братства Илья БАЗЫЛЬНИКОВ предложил рассмотреть его немедленно. С заявлением от имени общественной организации пришел на заседание и Евгений ПОПУЛОВ.

Отметим, что солдаты-ветераны не требовали от города финансирования, а лишь «зеленый свет» начинанию и указания точного места, где можно разместить памятник.

И депутаты, и глава города Анатолий КОЗЛОВ согласились с предложением общественников и сразу по окончанию заседания выехали на место, где предполагается установка.

В Шумихинском районе призовут на службу около 200 человек

В городском саду мэр в присутствии остальных участников обсуждения определил место для будущего мемориала. Будем надеяться, что это и есть начало работы по созданию «Аллеи героев», о которой Анатолий КОЗЛОВ говорил на торжественном митинге, посвященном открытию памятника С. И. ГРИЦЕВЦУ.

Также мэр и депутаты пообещали помочь в благоустройстве территории мемориала.

Как ранее писала «НШ» памятный знак будет представлять собой гранитный камень огромного размера.

> Категория: Общество | Просмотров: 176 | Добавил: yucondratova | Теги: гранит, мэр, память, горсад, Боевое Братство, ветераны, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar