Главная » 2017 » Июнь » 23 » Ученик наряду с чиновниками возложил венок в День памяти и скорби
15:16
Ученик наряду с чиновниками возложил венок в День памяти и скорби

 

Мы все чтим великий подвиг наших отцов. Ежегодно празднуем светлый Великий праздник День Победы. Но вот про траурный день 22 июня, День памяти и скорби забываем. Война пришла утром, и благодаря нашим отцам, дедам мы в 4 утра спим спокойно и просыпаемся под мирным российским небом.

А ведь в этот летний день, когда пришла война, ежегодно проводятся митинги, зажигаются свечи памяти и вечный огонь. Сегодня, 22 июня, в Шумихе состоялся траурный митинг, посвященный памяти тех, кто сложил головы на поле боя, кто превратился в белых журавлей.

В США приняли законопроект, который может стать причиной третьей мировой войны?

Не много, не мало шумихинцев погибли в сражениях Великой Отечественной войны и спустя 76 лет с того страшного утра, ушедших в бессмертие почтили минутой молчания. С приветственным словом к жителям города обратились местные власти, а Илья КУТЕПОВ, учащийся СОШ №4 прочитал стихи, посвященные траурной дате.

Прошедший митинг напоминал немного 9 Мая – торжественная речь чиновников, стихи учащегося и возложение венков и цветов к мемориалу Скорбящей матери.

> Категория: Общество | Просмотров: 234 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: день памяти и скорби в шумихе, 22 июня День памяти и скорби, ученик возложил венок к мемориалу с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar