Главная » 2018 » Февраль » 5 » Участковый Дмитрий Затеев не дал замёрзнуть людям на трассе
16:56
Участковый Дмитрий Затеев не дал замёрзнуть людям на трассе

На имя начальника УМВД России по Курганской области Олега Ильиных поступила благодарность от жительницы города Далматово Курганской области в адрес старшего участкового уполномоченного полиции межмуниципального отдела МВД России «Шумихинский» майора полиции Дмитрия Затеева.

Об этом «НШ» сообщили в МО МВД России «Шумихинский». 


В своем письме женщина рассказала, что в 21 января она со своими детьми, 5-ти и 12-ти лет, и беременной приятельницей на личном автомобиле выехали из города Далматово в Шумихинский район. По дороге автомобиль сломался, и возможности продолжать путь у них не было. Никто из водителей, проезжавших мимо, не останавливался. Тогда они обратились в МЧС и дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шумихинский» и попросили о помощи, так как на улице было очень холодно и они боялись замерзнуть. 


Первым на место происшествия приехал старший участковый уполномоченный полиции Дмитрий Затеев. Он пересадил замерзших в служебный автомобиль и доставил их до места назначения. 


Женщина обратилась к начальнику УМВД со словами: 


- Хочу выразить самые искренние слова благодарности за оказанную помощь. Я тронута заботой полицейского. Ведь последствия могли быть самыми непредсказуемыми

> Категория: Общество | Просмотров: 236 | Добавил: НашаШумиха1 | Теги: Спасение, Трасса, благодарность, Шумиха, МО МВД Шумихинский, холод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar