Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Убийство в поселке. Познакомились. Выпили. Случился конфликт. В результате один убил другого, а тело спрятал в сарае
08:38
Убийство в поселке. Познакомились. Выпили. Случился конфликт. В результате один убил другого, а тело спрятал в сарае

Фото: http://www.yugopolis.ru/

В ходе возникшего конфликта обвиняемый нанес потерпевшему удар взятым на месте происшествия ножом в область груди, затем несколько ударов деревянным бруском в область головы. От полученных травм, не совместимых с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления тело убитого злоумышленник переместил в надворные постройки и спрятал. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 27-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Жертвой совершенного преступления стал его случайный 30-летний знакомый, с которым обвиняемый познакомился на одной из улиц поселка.

По данным следствия, 9 сентября текущего года в ночное время мужчины случайно познакомились на одной из улиц поселка Юргамыш, после чего с целью совместного распития спиртного направились в дом, где проживал брат обвиняемого. В ходе возникшего конфликта обвиняемый нанес потерпевшему удар взятым на месте происшествия ножом в область груди, затем несколько ударов деревянным бруском в область головы. От полученных травм, не совместимых с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления тело убитого злоумышленник переместил в надворные постройки и спрятал. В правоохранительные органы с сообщением о совершенном преступлении на следующий день обратились соседи, которые утром заходили в дом и видели там мужчину, не подающего признаков жизни.

В настоящее время злоумышленник задержан и заключен под стражу, следствием ему предъявлено обвинение в совершении убийства. По данному факту ведется следствие.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 549 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Юргамыш, НШ, убийство, зауралье, криминал, СУ СК РФ по курганской области, Следственный комитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar