Главная » 2017 » Апрель » 24 » У шумихинцев - абонентов спутникового телевидения «Телекарта» появилась возможность смотреть новые телеканалы
15:55
У шумихинцев - абонентов спутникового телевидения «Телекарта» появилась возможность смотреть новые телеканалы

Фото: telekarta.tv

Те шумихинские счастливчики, у кого установлено спутниковое телевидение «Телекарта» могут теперь смотреть новые интереснейшие каналы. Об этом «НШ» рассказал Александр Григорьев, мастер установки спутникового телевидения в Курганской области.

По его словам, новые каналы доступны только на «Телекарте». На сайте самой «Телекарты» также сообщается об этом:

- Интересные и динамичные, актуальные и провокационные, 7 новых каналов от международного медиахолдинга SPI International образуют настоящую вселенную. - Говорится на сайте.

Поклонники современного кино и самых интересных сериалов со всего мира оценят канал FilmBox с потрясающей библиотекой фильмов.

Любители интеллектуального и независимого кино – FilmBox Arthouse с лучшими киноработами от самых известных режиссёров.

Думаете, что не осталось белых пятен на нашей планете? Как бы не так! Тайны человеческой цивилизации, путешествия и научные открытия ждут зрителей «Телекарты» на канале DocuBox.

Телеканал FightBox – это настоящий ринг у вас в телевизоре и в максимальном приближении, где лучшие бойцы мира вновь доказывают себе и зрителям, что именно они достойны стать чемпионами! FashionBox – это энциклопедия моды и стиля. Каждая её страница открывает нам новые имена, показывает разные города и страны глазами первых людей фэшн-индустрии, которые выносят увиденному свой модный приговор. Захватывающий телеканал о героях 21 века – Fast&FunBox – экстремальных спортсменах и их приключениях на воде и под водой, в заснеженных долинах и горных вершинах, в воздухе и за рулём всего, что имеет колёса и двигатель! Это жизнь на грани и без ограничений, какой вы её никогда не видели!

Чувственный и расширяющий границы познанного – эротический телеканал Erox – это лучшие фильмы для взрослой аудитории. Созданные ведущими европейскими и американскими студиями, они не оставят нас равнодушными.

- Мы присоединились к 45 миллионам зрителей по всему миру, которые, затаив дыхание, смотрят телеканалы медиахолдинга SPI International. Телеканалы FilmBox и FilmBox Arthouse, DocuBox, FightBox, FashionBox и Fast&FunBox станут доступны подписчикам пакета «Безлимитный». Канал Erox войдёт в дополнительный пакет «1001 ночь». – Сообщается на сайте «Телекарты».

Как отмечает Александр Григорьев, чтобы найти новые телеканалы необходимо провести «сканирование» (автонастройку) или в случае возникновения трудностей обратиться к нему.

Также, по словам Александра, сейчас еще и акция действует, если у вас старый приемник, то можете заменить на новый - и в подарок получить год «безлимитного» пакета.

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 254 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха ТВ, спутниковое телевидение, новые каналы, Телекарта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar