Главная » 2017 » Май » 12 » У Шадринска появился город-побратим в Африке
22:46
У Шадринска появился город-побратим в Африке

На фото: виды обоих городов.

Коллаж "НШ". Фото для коллажа из свободных источников в Интернете

Город Абомей-Калави (Республика Бенин) стал третьим городом-побратимом Шадринска. Об этом сообщается на сайте Администрации города Шадринска.

Соглашение «О дружественных связях и сотрудничестве» было подписано сторонами сегодня, 10 мая, в Дмитровском районе Московской области. Документ скрепили подписями Глава Шадринска Людмила Новикова и мэр Абомей-Калави Жорж Бада. 

В договоре, в частности, говорится, что «Оба города будут устанавливать дружеские связи, обмен опытом и сотрудничество в области экономики, науки, образования, культуры и в других областях, представляющих взаимный интерес».

Побратимство предполагает развитие торгово-экономического сотрудничества, а также обмен делегациями в культурной, спортивной и туристической сферах.

Намерены стороны рассмотреть и возможность проведения дней и недель дружбы города Абомей-Калави в Шадринске и города Шадринска в Абомей-Калави.

Город Абомей-Калави — крупнейший муниципалитет Атлантического департамента Бенина, является самым густонаселенным городом республики, в котором проживает 700000 человек.

> Категория: Общество | Просмотров: 101 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Города-побратимы, Шадринск, Курганская область, Абомей-Калави | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar