Главная » 2017 » Июнь » 27 » У Макса Фадеева появилась новая подопечная
14:21
У Макса Фадеева появилась новая подопечная

Фото: Newsed.ru

Макс ФАДЕЕВ написал песню для новой подопечной, выступающей под псевдонимом Алексия. В ближайшее время на трек будет снят клип, продюсером которого стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна НАВКА, - сообщает «7 дней.ru».

Новая подопечная Макса ФАДЕЕВА Саша ЖУЛИНА дочь Татьяны НАВКИ и Александра ЖУЛИНА. Девушка выступает под псевдонимом Алексия.

 

Умер актер Алексей Баталов

 

Всемирно известная российская фигуристка ответственно отнеслась к увлечению своей старшей дочери Саши Жулиной вокалом. Татьяна НАВКА считает, что у Саши есть все данные для карьеры исполнителя и их нужно развивать.

- Я готова ее поддерживать в этом увлечении всеми доступными мне способами, — говорит Татьяна. — Буквально на днях мы едем снимать клип на новую композицию, которую для нее написал Макс Фадеев. Мы познакомились с ним на одном мероприятии, и когда он узнал, что Саша поет, решил дать ей несколько советов. Они поговорили. Макс потом подошел ко мне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось. Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Меня это еще больше вдохновило: какой он, на самом деле, мудрый продюсер, что так ненавязчиво вовлекает Сашу в процесс создания песни. Она написала слова, и сейчас мы готовимся к съемкам клипа. Я принимаю в этом участие. Можно сказать, что я продюсер своей дочери. А кто еще? Я вкладываю и деньги, и силы, и любовь».

 

Для справки:

Саша ЖУЛИНА родилась в Нью-Йорке в США 2 мая 2000 г. Девушка более 10 лет занималась большим теннисом, причем на серьезном уровне. Однако обидная травма спины заставила ее распрощаться со спортом. В настоящее время строит карьеру модели и певицы.

Александра Жулина, также известная под псевдонимом Алексия, недавно выпустила свою новую песню «Мною дышишь» и видеоклип на нее.

 

> Категория: Общество | Просмотров: 198 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Макс Фадеев, Татьяна Навка, звезды шоу бизнеса, Алексия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar