Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Теплу - быть! Администрация района погасила огромный долг перед энергетиками почти полностью
15:05
Теплу - быть! Администрация района погасила огромный долг перед энергетиками почти полностью

Как стало известно «НШ», нашим чиновникам удалось совершить невероятное – почти полностью решить многолетнюю проблему с долгом за теплоснабжение перед ООО «Энергосервис».

Напомним, что огромный долг складывался даже не месяцами, а годами и плавно перетекал из одного отопительного сезона в другой.

Стало известно, когда в Шумихе дадут тепло

И вот сегодня директор теплоснабжающей организации "Энергосервис" Андрей ГОРДИЕНКОВ поделился с нами отличной новостью: администрация Шумихинского района погасила задолженность на две трети. А это, на минуточку, сумма порядка десяти миллионов рублей.

Мы очень любим хорошие новости и просто аплодируем стоя этому событию. Ведь прежде всего оно означает, что наши социальные объекты – школы, детские сады и другие, будут зимой в тепле.

> Категория: Главная | Просмотров: 135 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Администрация Шумихинского района, Энергосервис Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar