Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Тепло вернется в наши квартиры
20:21
Тепло вернется в наши квартиры

фото: http://pozhalovatsja.ru

Шумихинцы последнее время довольно таки часто стали обращаться в редакцию «НШ» по поводу отсутствия отопления. Одной из обратившихся стала молодая мать двоих детей, одному из которых нет и двух месяцев. «НШ» в свою очередь обратилась в Администрацию города и выяснила, когда же вернется тепло.

Во многих районах области уже подключено отопление, однако Шумиха снова в стороне. Жители обеспокоены тем, что в домах очень холодно – ледяные батареи, спасают лишь обогреватели.

По вопросу отопления «НШ» обратилась в городскую Администрацию. Как стало известно – тепло появится в некоторых домах уже в понедельник 5 октября. «Как мне сообщили в теплоснабжающем предприятии, - рассказывает Анатолий Козлов, глава города, - угольные котельные начнут свою работу уже в понедельник. Что касается центральной газовой котельной, то тут придется подождать. У компании имеется задолженность перед «газовиками» и поэтому отопление временно задерживается».

Как сообщил «НШ» Анатолий Анатольевич, Администрация области согласилась помочь в погашении задолженности ООО «Энергосервис», как только материальная помощь появится, то сразу же появится и тепло в квартирах, отапливаемых от центральной котельной.

В ближайшее время батареи все же станут теплыми. 

> Категория: Общество | Просмотров: 674 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Наша Шумиха, тепло в шумихе, отопительный сезон 2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar