Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Тепло в Шумихинские дома придет 1 октября
14:40
Тепло в Шумихинские дома придет 1 октября

На шумихинские кварталы прокрадывается колючий холод и заморозки. А вот проникнет ли осенняя «морозная» дрожь в наши дома? Как город подготовился к зимним тягучим дням?

с 1 октября дадут тепло

О делах теплых «НШ» побеседовала с Александром Викторовичем Ишковым, директором ООО «Энергосервис»:

«В настоящее время мы заканчиваем выполнять необходимый комплекс подготовительных работ к зимнему времени. Нынче на неделю раньше планируем заполнение водой теплотрасс. Начнется уже с 16 сентября, для того, чтобы выполнить все точно в срок и 1 октября вечером в домах было тепло.

С 23 сентября мы выводим на работу временную категорию работников (кочегары, операторы), которых прежде чем отправить на объекты, заставят сдавать экзамены, носящее название «Переаттестация». Экзамены сдает и техника: все оборудование прокручивается, проводятся повторные гидроиспытания (опрессовка).

Кроме этого, к 1 октября мы должны будем иметь запас топлива минимум на 40 дней. В действительности, будет больше положенного, уже сейчас разгружена одна партия угля. Партия – это 7 вагонов, всего около 500 тонн угля. Уголь – очень хорошего качества, с очень малым процентом золы. Вскоре ожидаем еще одну партию угля. 

Все пускорегулирующие и кабельное электрохозяйство прошли проверку с помощью аккредитованной электролаборатории». 

Иван АБРАМОВ

фото автора

> Категория: Главная | Просмотров: 346 | Добавил: Наша__Шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar