Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Такие дороги. На шумихинской улице провалился внедорожник
15:30
Такие дороги. На шумихинской улице провалился внедорожник

По улице 50-летия ВЛКСМ в Шумихе не смог проехать даже внедорожник. УАЗ провалился в дорогу в считанные секунды. 

Произошло это в субботу днем.  УАЗ провалился в дорогу в считанные секунды.  Конечно, можно было бы сказать – под асфальт, но какой уж там асфальт…

Водителю УАЗа помогли местные жители. Они же рассказали «НШ», что возле их домов уже не первый год побулькивает эта проблема – порыв водовода.

 - Вода бежала все лето. Да и в прошлом году тоже. Сейчас, видимо дорогу совсем размыло, - поделился с корреспондентом Василий (его дом почти напротив злополучного места).

Да, действительно, на месте порыва - неприятное месиво из грязи, а через сутки, когда температура воздуха упала, там оказался чудный каток.

73-летняя Тиштак УТЕГУЛОВА, тоже жительница этой улицы, рассказала, что уже два года мучается с этой проблемой. В позапрошлом году из-за порыва в её дом ночью хлынула вода.

- В два часа ночи вдруг пол покрылся слоем воды чуть не по колено. Я так испугалась, - говорит она, - заплакала и стала детям звонить. Пришлось потом пол вскрывать и насос дренажный покупать, чтоб воду выкачать. Я звонила и участковому, приходил, заснял это все, записал. В администрацию города заявление писала, ответа не получила… В «Водоканал», конечно, тоже обращалась. Приезжали, делали – да не доделали, видно. Потом на следующий год у меня весь огород залило водой. Думала, посадить уж ничего не смогу.

Мы прекрасно знаем, что водопроводные сети в Шумихе изношены, что их надо менять, а не дыры латать. И отреагировать моментально на все порывы коммунальщикам просто не хватает сил. Но – вода здесь бьет ключом из-под земли больше двух лет. Два года, Карл! Вот уже и машины проваливаются. Не пора ли обратить внимание?

> Категория: Происшествия | Просмотров: 901 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, УАЗ. провалился под землю, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar