Понедельник, 14:48
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Свежий номер 16-полосной «НШ»: темы, которые не могут не заинтересовать
20:48
Свежий номер 16-полосной «НШ»: темы, которые не могут не заинтересовать

Фальшивые деньги в Шумихе: как не стать невольным носителем поддельных купюр. Где в Шумихе можно получить работу, где предоставляется жилье и гос. обеспечение. Мошенники, которые обворовывают пожилых людей. В России снова появится КГБ. - Вот лишь некоторые темы свежего номера «НШ».

Также в свежем номере расскажем о том, кто по мнению наших читателей должен занять пост начальника отдела культуры Шумихинского района.

Сообщим, кого разыскивает Следственный отдел и кого вы, уважаемые читатели, может быть видели.

Поделимся интересными новостями в плане технологий, в частности, о том, что готовит «Ростелеком» для Шумихинского района.

А еще представим вашему вниманию – полную культурную программу всего того, что планируется в Шумихе на этой неделе. А неделя по-настоящему ожидается насыщенная в этом плане. Более того, некоторые мероприятия просто нельзя будет пропустить, так как для Шумихи это большая редкость.

Ну и помимо этих тем – целая коллекция новостей на самые разные темы.

Не стоит забывать и про 500 с хвостиком бесплатных объявлений, где всегда можно найти искомый вариант. Кстати, в свежем номере «НШ» много объявлений с предложениями о работе.

Помимо всего прочего свежий номер «НШ» порадует актуальным гороскопом, классной подборкой новых анекдотов, садово-огородными советами, сканвордом и максимально обновленным прогнозом погоды.

В общем, свежий номер «Нашей Шумихи» уже с утра среды «заезжает» в магазины. Спрашивайте. Требуйте. Приобретайте

А для тех, кому комфортнее получать газету иным образом - у нас действует целый комплекс различных подписок.

Оставайтесь с нами! 

> Категория: Общество | Просмотров: 421 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Зауралье СМИ, Шумихинский район газета, Наша Шумиха, Шумиха газета, НШ, Газета Наша Шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar