Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Светлана ХАЛЬФУТДИНОВА заняла второе место на международном конкурсе по наращиванию ресниц
16:29
Светлана ХАЛЬФУТДИНОВА заняла второе место на международном конкурсе по наращиванию ресниц

фото предоставлено С.Хальфутдиновой

на фото Светлана первая с права

Лучшая из лучших на международном уровне. Шумихинский мастер по наращиванию ресниц Светлана ХАЛЬФУТДИНОВА заняла второе место на международном конкурсе по наращиванию ресниц в Челябинске. 

В минувшие выходные Челябинск стал центром индустрии красоты. В течение двух дней в «Танкограде» проходил один из крупнейших конкурсов в России - международный конкурс по наращиванию ресниц и моделированию бровей «Beauty lashes». Принять участие приехали со всех уголков России, а также гости из стран СНГ и Италии. 

Конкурс проводится в Челябинске уже в 5-й раз, все эти годы участие принимали лучшие специалисты и мастера своего дела. За эти годы географический состав участников расширился и в свой юбилей конкурс получил международный статус. На судейство организаторами были приглашены ведущие  эксперты в области по наращиванию и моделированию. Среди участников со всей России, Казахстана, Белоруссии и Италии была Светлана ХАЛЬФУТДИНОВА, мастер из Шумихи. Светлана принимала участие  третий раз, в этом году ее результаты стали одними из лучших. Также стоит отметить, что наращиванием ресниц и моделированием бровей девушка занимается с 2011 года, а ногтевым сервисом уже более 11 лет.

Подробности читайте в следующем выпуске "НШ"

> Категория: Общество | Просмотров: 394 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Шумиха, Челябинск, конкурс по наращиванию ресниц, международный конкурс Beauty lashes, Светлана Хальфутдинова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar