Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Страшной трагедией закончился урок вождения. Жена и 16-летняя дочь погибли
09:56
Страшной трагедией закончился урок вождения. Жена и 16-летняя дочь погибли

Фото: http://informvest.net/

Осуществляя управление машиной по полевой дороге, женщина не справилась с управлением и допустила съезд с обрыва в реку, при этом с ней в автомобиле находились муж и 16-летняя дочь. Мужчине самостоятельно удалось выбраться из автомобиля.

Днем 28 августа текущего года у села Мыльниково на дне реки Исеть обнаружен автомобиль ВАЗ с телами женщины и девочки - подростка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка.

С сообщением о случившемся в правоохранительные органы по телефону обратился мужчина, который сообщил о том, что в районе села Мыльниково Шадринского района его автомобиль съехал в реку Исеть и затонул, при этом в машине находился он и его семья, спастись удалось ему одному.

На место происшествия был незамедлительно осуществлен выезд следственно-оперативной группы, сотрудников МЧС, в затонувшем автомобиле были обнаружены тела 50-летней женщины и ее 16-летней дочери.  В ходе осмотра места происшествия установлено, что автомобилем, принадлежащим мужу, обучаясь вождению, управляла женщина, не имеющая водительских прав. Осуществляя управление машиной по полевой дороге, женщина не справилась с управлением и допустила съезд с обрыва в реку, при этом с ней в автомобиле находились муж и 16-летняя дочь. Мужчине самостоятельно удалось выбраться из автомобиля.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 701 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: жена и дочь погибли, урок вождения, Машина в воде, Газета Наша Шумиха, смертельное дтп, Следственный комитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar