Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Страшное дело произошло в Шумихе. Мы узнали подробности
14:35
Страшное дело произошло в Шумихе. Мы узнали подробности

Всё произошло в шумихинском фитнес-клубе «SUNNY LIME» («Санни Лайм») 30 октября, вечером.

Именно в этот вечер, спортивный клуб превратился в клуб веселых страшилок. А тренировки и вовсе смахивали на карнавал.

Тренеры и гости спортивного заведения решили отпраздновать Хэллоуин. Причем взяли из этого праздника только самую прикольную его традицию – наряжаться в карнавальные костюмы готического стиля.

На тренировку «Тай-бо» в семь вечера явились сплошь ведьмы и вампиры. В шляпах, с ужасающе черным макияжем, у кого-то на голове красовались кошачьи ушки, кто-то наваял себе паутину в полспины.

Надо сказать, что и тренеры готовились к необычным занятиям. Спортзал и холл были украшены чудными летучими мышками, шариками с соответствующими изображениями.

Наша любимая «Юлия» отметила свой День Рождения

Кругом красовались символы праздника – тыквоголовы со зловеще горящими глазами. На столике – угощение для посетителей: фрукты, и коктейли. Причем, коктейли из серии спортпитания, а были налиты…  в шприцы. Такие вот жутковатые бокалы. Но - тема праздника обязывает.

Сама тренировка получилась веселой. Мало того, девушки выполняли удары ногами в забавных юбочках, так еще и вместо гантелей у них были тыквы.

Как к этому отнеслись тренеры и клиенты – расскажем в свежем номере «НШ» уже в следующую среду. Не пропустите.

> Категория: Общество | Просмотров: 865 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Санни лайм, Хэллоуин, Шумиха, фитнес Шумиха, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar