Главная » 2017 » Апрель » 26 » Столб, стоящий около «Магнита» окончательно закрепили
15:11
Столб, стоящий около «Магнита» окончательно закрепили

Фото наших читателей

Столб, который стоял на одной арматуре, рядом с магазином «Магнит» в Шумихе, и в любой момент мог рухнуть – сегодня окончательно закрепили. Об этом «НШ» рассказали довольные жители стоящих рядом домов.

Напомним, что жители улицы Смолина и рядом находящихся - обратились в «НШ» некоторое время назад с просьбой написать о столбе, который стоит возле «Магнита» на Смолина на одной арматуре и может в любой момент упасть.

При этом совершенно было непонятно – куда он мог рухнуть: как на магазин, на парковку, так и на частные дома. Также, по словам местных жителей, в сильный ветер он даже шатался.

После публикации в «НШ», информацию опубликовали и областные СМИ, и видимо «лед тронулся»… Во всяком случае (возможно, конечно, это совпадение), но буквально в считанные дни, у столба появилась новая бетонная опора.

Теперь столб как с новенькой бетонной опорой

Фото наших читателей

Какое-то время бетонная опора никак не была связана со столбом. Вероятно, это было вызвано техническими моментами. Но сегодня, 26 апреля, специалисты окончательно закрепили столб, связав его с бетонной опорой.

> Категория: Общество | Просмотров: 125 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: магнит, бетонная опора, СТОЛБ, опора, бетон, Шумиха, Смолина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar