Понедельник, 14:59
Главная » 2013 » Август » 31 » В Шумихе звонить в дежурно-диспетчерский пункт на единые «112» можно будет к 2014 году
15:22
В Шумихе звонить в дежурно-диспетчерский пункт на единые «112» можно будет к 2014 году
Совсем недавно был принят Федеральный закон, устанавливающий номер «112» единым номером вызова экстренных оперативных служб в России. 

А как этот закон действует у нас, в Шумихе? И куда же звонить шумихинцам, если в их жизнь черной полосой ворвалась самая настоящая беда, выбраться из которой помогут только оперативные действия профессионалов? 

С этими и другими вопросами мы обратились за комментарием к Александру Михайловичу Чичиланову, первому заместителю Главы Администрации Шумихинского района:
- 27 августа, как раз было совещание по этому поводу,- рассказывает Александр Михайлович,- Были представители всех служб, с которыми мы работаем. В Шумихе звонить в дежурно-диспетчерский пункт на единые «112»  можно будет к 2014 году, хотя сейчас мы уже принимаем вызовы по этому номеру, пока же сохранились все первичные «01», «02», «03», «04». На сегодняс мы разрабатываем алгоритм ответов и действий в определенных жизненных ситуациях, на каждый случай будут расписаны инструкции. У нас проходят тренировки и обучение персонала, диспетчеров, находящихся в Администрации. Введение единого номера экстренной помощи упрощает систему управления для Администрации района, разгрузит структуры». 
Мария АБРАМОВА
> Категория: Главная | Просмотров: 340 | Добавил: Абв | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar