Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Скелет, Дракула, ведьма, зомби, Веном с головой Джека посетили редакцию «НШ»
02:23
Скелет, Дракула, ведьма, зомби, Веном с головой Джека посетили редакцию «НШ»

А мы любили! Любим! И будем любить! И дети наши будут любить! Веселиться на Хэллоуин! Да и как тут не веселиться, когда скелет обнимает главреда, а Зомби развозит свежие номера «НШ»?!. Не читайте это.

31 октября, традиционно праздновать Хэллоуин, на наш «няшечный вечер» пришли гости. Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад, где такие злые бесы — чуть друг друга не едят… чтоб творить нам совместное зло потом, поделиться приехали опытом.

Мало того, что с самого раннего утра этаж украшали - страшное аж жуть - воздушное великолепие от наших друзей из «Оранжевого настроения» и голова Джека, так ещё и в гости в «НШ» пришли не абы какие!

Однорукий скелет, который то и дело норовил кого-нибудь приобнять, ведьма с метлой, Веном, Дракула, а с утра на развозе и вовсе был Зомби.

И вся эта разношерстная компания устроилась в нашей редакционной пировальне.

И наш шеф - разбойник главный - им устроил буйный пир. Пили зелье в черепах, ели бульники. Танцевали на гробах, богохульники! И конечно, от души много кушали любезно и со вкусом приготовленными специально для нашего пира в кулинарии Ларисой НАЗАРОВОЙ тортом с кровавыми глазами и кровью (томатной) это всё запивали.

В общем, повеселились от души! А потом разошлись по домам.

Смотреть веселый фоторепортаж Елены Хименковой в наших группах ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 288 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Редакция Нашей Шумихи, команда НШ, Наша Шумиха + Альменево, Хэллоуин, Шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar