Главная » 2017 » Май » 3 » Сибирь после 20-градусной жары завалило снегом
23:18
Сибирь после 20-градусной жары завалило снегом

Фото: www.dela.ru

В Красноярск второй год подряд в начале мая приходит зима. После 20-градусной жары в первой половине праздников на город обрушился снегопад - в ночь на 3 мая в городе выпала месячная норма осадков - 20 мм. Это в два раза больше, чем накануне предсказывали синоптики, сообщает «Российская газета».

Несмотря на то, что коммунальщики оказались готовы (как сообщили в департаменте городского хозяйства, рано утром на дороги вышло более 100 единиц уборочной техники), Красноярск парализовали пробки. Во дворах оказались поваленными сотни деревьев, кроме того, снегопад спровоцировал масштабные отключения воды и электричества.

В Шумихе снова похолодает и пойдут дожди

Так, в микрорайоне Солнечный произошло повреждение насосной станции и жители нескольких домов остались без горячей и холодной воды. Электричество отключали на ул. 9 Мая, Светлогорской, Шумяцкого, Лесной, Мичурина.

Сами красноярцы активно делились эмоциями по поводу непогоды в соцсетях. Кто-то воспользовался ситуацией и лепил снеговиков, кто-то напротив негодовал, что снова приходится доставать из шкафа пуховик.

> Категория: Общество | Просмотров: 150 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: снег весна, снег в мае, Красноярск завалило снегом, май, снег, Красноярск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar