Главная » 2017 » Март » 30 » Шумихинское межсезонье. Грязь… грязь… грязь…
14:58
Шумихинское межсезонье. Грязь… грязь… грязь…

Счастлив тот, кто сегодня не выбирался из дома. И искренние соболезнования тем, кто, как и «НШ» сегодня вынужден был передвигаться по городу… Непролазная грязь, вызванная мокрым снегом, практически близка к тому, чтобы парализовать Шумиху в плане передвижения. Поэтому, будьте осторожны.

Как рассказывают многие шумихинцы, пешие прогулки в городе – это сегодня страшное дело.

- Невозможно пройти. – Рассказывает Елена, продавец. – Я сегодня на работу вынуждена была поехать на такси, которое кстати очень долго ждала.

- Пешком делать нечего сегодня. – Присоединяется Олег, водитель. – На машине-то не везде проедешь, а про пойти пешком куда-то даже думать страшно.

Школьница Екатерина встретилась нам недалеко от площади:

- Иду домой. Пешком. А что делать? Придется. Как и вчера, вероятно, снова промочу насквозь ноги.

На площади также встречаем пенсионера Василия Петровича:

- Это ужас какой-то. Почему вон трактор на площади чистит, а остальные улицы в городе нет? Хотя, может, сегодня еще почистят, не знаю. Но пока страшное дело. Тротуаров нет. Ходить негде. Ужас.

А снег, между тем, продолжает падать. Однако, согласно, прогнозам Гидрометцентра, весна вернется в Шумиху уже совсем скоро.

> Категория: Общество | Просмотров: 248 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Межсезонье, Непогода, Шумиха, снег, весна, Грязь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar