Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Шумихинский магазин одежды для детей «Детский стиль» отметил 2-летие
02:14
Шумихинский магазин одежды для детей «Детский стиль» отметил 2-летие

Под крики улетающих на юг журавлей в Шумихе прошло дефиле детской моды сезона «Осень-зима 2018». Так по – осеннему красочно и креативно отметил двухлетие магазин одежды для детей «Детский стиль».

Тихая улочка Кирова, устланная, как по заказу ярким ковром из листьев, стала на несколько минут подиумом, а в роли моделей выступили малыши города, которые сделали с родителями правильный выбор – одеваться только в модное, красивое и удобное, а значит – одеваться в «Детском стиле».

Маленькие топ-топ модели демонстрируя куртки, джинсы, платья и целые ансамбли, уверенно шли по импровизированной дорожке, на секунду замирали перед фотокамерами и так же независимо и грациозно удалялись.

Алене четыре годика:

- Я – снежинка. Мне мама платье купила.

Посмотреть на Снежинку Алену пришли два брата и сестра, мама, дядя и тетя и, конечно же, любимая бабушка. Впрочем, с бабушки и надо начинать.

Светлана Ивановна:

- Четверо внучат! От года до одиннадцати. И всем здесь нахожу вещи по вкусу. Приходим, спорим, примеряем и уходим обязательно с покупкой. Всегда в тренде вместе с «Детским стилем»!»

Несмотря на то, что Семену Романовичу БАЖЕНОВУ (именно так он представился) четыре года, он уже присматривает костюм для школы. С братом Тимофеем они ходят в один детский сад, сегодня шли рядом по подиуму под восхищенные взгляды девчонок. Ещё бы! Такие стильные парни в таких брэндовых курточках!

А вот их мама Вика поведала о практической стороне одежды из «Детского стиля»:

- Мы частые клиенты магазина, Даша радует нас новинками. Здесь каждая вещь уникальна, и в садике уже не спутаешь, такой индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту, конечно же, радует.

Даша, так мило и демократично называют мамы хозяйку магазина, волшебницу стиля и фею мод Дарью НИКИФОРОВУ. Прививать вкус маленьким шумихинцам, дарить улыбку мамам, дарить сладости каждому маленькому клиенту – это, пожалуй, призвание Дарьи.

А покупатели привычно идут в любимый магазин.

Мама Вики Наталья лаконично объясняет выбор одежды от «Детского стиля»:

- Не закатывается! Не вытягивается! Нет аллергии!

Действительно, качеством здесь победили три главных врага одежды.

От ноля и до четырнадцати лет одевает «Детский стиль»: вот носочки, разложены словно произведение искусства; ряд сорочек, даже круче, чем у папы; курточки и пуховики, шапки и платья, ассортимент трикотажных изделий, «есть даже колготки» по выражению одной маленькой модницы, джинсы самого топового актуального кроя и цвета. И, кстати, названия цветов одежды на этикетках звучат стильно и ...вкусно – «брусничный смузи», «серебристый меланж», «малина», «оливковый». Здесь всё по-взрослому для детей.

Ирина ГОРБУНОВА, счастливая «обладательница» двух маленьких внуков, которые живут в Кургане:

- Дочь приезжает с детьми и обязательно идем к Даше. Бывает и я сама, одна, покупаю – здесь знают рост и размер моих внуков, удивительно, но знают даже предпочтения. Отличное качество по приемлемой цене плюс прекрасное обслуживание!

Светлана СЕМЕНОВА, мама:

- С Дашей невозможно не дружить. Вежливость и такт с каждым покупателем. Сыну заказываю одежду по каталогам, и всегда привезут вовремя именно то, что увидели мы на картинке. А цены? В больших городах на аналогичный товар они выше, проверено не однажды.

Павлу три годика, в шоп-тур за легкой шапочкой взял с собой папу Андрея и маму Екатерину. Родители отметили большой ассортимент, приветливость продавцов, хорошие качество и цены.

Софье и Савве по пять лет, их мама и тетя Кристина выбирает малышам одежду, а те терпеливо примеряют.

Кристина:

- Мне посоветовали этот магазин. Первый раз приходила «на разведку», а во второй – уже за покупками. Знакомые говорят, что здесь только качественная одежда. Удобно, теперь отпадает неудобство ездить в «Детский мир».

И под занавес нашего модного приговора предоставим слово имениннице, основателю магазина «Детский стиль» Дарье НИКИФОРОВОЙ.

- У самой двое детей, и одевались мы в Челябинске. Ровно два года назад пришла идея в нашем городе открыть магазин хорошей детской одежды, ведь наши дети достойны красоты и качества! В течение времени стали привычными факты, что наши цены ниже курганских и челябинских, что у нас исключительно качественная одежда проверенных российских брэндов, что мы чутко реагируем на изменение вкусов, регулярно выезжая на дефиле детской моды и создавая новые образы.

Имея большой ассортимент одежды, тем не менее, наш магазин работает и по каталогам, доставляя одежду в течение недели; а каталоги обновляются каждые три месяца, посезонно.

Хочу сказать несколько слов о фирмах, чью одежду мы предлагаем. «Олдос» - лидер качественной, яркой, позитивной и теплой верхней одежды.; «Крокид» - это хороший мягкий трикотаж, ясельная одежда; и «Пеликан» - так же хорошо знакомая покупателям марка, зарекомендовавшая себя.

Наши покупатели смотрят прежде всего не на цену, а на качество, именно качество –главный аргумент при выборе одежды для ребенка. И, кстати, зима не за горами!  Новая коллекция зимней одежды уже ждет своих маленьких и юных обладателей!

 

Магазин «Детский стиль»

г. Шумиха, ул. Кирова, 9

Наталья ХИМЕНКОВА

Фото Е. Хименковой

®

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 100 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, Шумиха, Детский стиль, деловые новости, магазин, реклама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar