Главная » 2018 » Июнь » 4 » Шумихинский кинотеатр покажет премьерные фильмы с минимальной задержкой
16:26
Шумихинский кинотеатр покажет премьерные фильмы с минимальной задержкой

Шумихинский ЦДиК «Родина» удивит кинозрителей новыми премьерными фильмами, с минимальной разницей с общим прокатом. Об этом «НШ» сообщила директор «Родины» Валентина ДЮРЯГИНА. 

Как отметила Валентина Николаевна, такое стало возможным после того, как «Родиной» и региональной сетью кинопроката «Кино-клаб» было принято решение о сотрудничестве:

- Шумиха сможет увидеть первопрокатное, премьерное кино с минимальной задержкой от большой официальной премьеры. Об этом позаботится компания «Кино –клаб».Прокомментировал Валентина Николаевна.

Стоит отметить, что в кинотеатре заменили кресла. Теперь в кинозале стоят уютные мягкие кресла, которые ждут своего кинозрителя уже на этой неделе.

Теперь в шумихинском кинотеатре будут мягкие и удобные кресла

А посмотреть на этой неделе можно будет, наделавшие много шума в прокате отечественные хиты: «Гоголь. Вий. Не выходи из круга» и «Смешарики. Дежавю».

Напомним, что «Гоголь. Вий» является второй частью к уже ставшему культовому блокбастеру: «Гоголь. Начало».

Вот и здесь писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Фильм имеет возрастное ограничение 16+

Эта рабочая неделя будет 6-дневной, зато следующая всего 3-дневной

А вот детский культовый мульт «Смешарики», получивший очередную возможность выйти в полном метре, на этот раз расскажет о том, как Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча — он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

Фильм "Смешарики. Дежавю" имеет возрастное ограничение 6+

В общем, самое время сходить в кино на этой неделе и сводить детей!

> Категория: Афиша | Просмотров: 281 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: ЦДиК Родина Шумиха, Гоголь Вий, Шумиха, кинотеатр шумиха, Наша Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar