Понедельник, 18:29
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » "Шумихинские тяжелоатлеты дождались нового инвентаря"
17:32
"Шумихинские тяжелоатлеты дождались нового инвентаря"

фото С.Сибиряева

Чем выше показатели, результаты спортсменов – тем больше оказывается  материальная поддержка. Если раньше показывали высокие результаты шадринские тяжелоатлеты, то и вся помощь уходила соседям на развитие этого вида спорта. Но в связи с последними достижениями шумихинских богатырей, материальная помощь направилась к нам.

10 сентября наконец-таки пришло новое оборудования для штангистов. Как поделился с «НШ» Сабит Хальмитов, тренер по тяжелой атлетике, новый инвентарь должны были доставить еще в марте текущего года, но видимо оборудование тяжелое, раз так долго его доставляли. Главное, что доставили) Сейчас в распоряжении тяжелоатлетов оборудование мирового уровня – 7 первоклассных штанг, 4 мужских грифа, 2 женских и 2 детских. Как рассказал нам Сабит Сабирович, на таких штангах проводились Чемпионат Мира и Европы в Турции. С «блинами» по словам тренера проблем нет, а вот электронных часов для взвешивания нет.

Сейчас ожидаются еще 2 новых помоста, для проведения соревнований. Как только прибудут помосты – начнется подготовка к открытому Чемпионату г.Шумихи по тяжелой атлетике с правом присвоения спортивных разрядов до КМС.

Заррина КУБАЕВА

> Категория: Главная | Просмотров: 304 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: шумихинские тяжелоатлеты получили н, тяжелая атлетика, новый инвентарь, штангисты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar