Главная » 2014 » Январь » 30 » Шумихинские родственники Жанны Фриске желают ей победить болезнь
18:15
Шумихинские родственники Жанны Фриске желают ей победить болезнь

Сегодня большинство новостных лент Интернета заполнены сообщениями о болезни популярной певицы и телеведущей Жанны Фриске. А несколько жителей села Сумки Половинского района, Кургана, Шумихи и Целинного не только слушают и читают прессу, но и по возможности звонят родным, чтобы узнать, каково состояние их племянницы и сестры.

Кто-то из россиян искренне переживает за состояние певицы, почти год назад ставшей мамой, кто-то ворчит, что не такая уж она персона, чтобы раздувать ажиотаж. Думается, такой скептицизм в отношении тяжело больного человека (у певицы диагностируют одну из опухолей головного мозга) неуместен. Родные делали все, чтобы информация о болезни не просочилась в прессу. Но случилось. И большинство людей, в том числе и жители Зауралья, переживают за Жанну – человека, молодую маму, хорошую дочку и жену и, наконец, нашу землячку.

Кто «привязал» Жанну к Зауралью

 Несколько лет назад мы уже рассказывали о том, как Жанна Фриске «привязана» к зауральской земле. Напомним, что мама певицы и актрисы Ольга Владимировна, в девичестве Копылова, родилась в городе Шумиха Курганской области. И именно здесь, в Кургане, Шумихе, селе Сумки Половинского района, в Целинном, - живет большой клан Копыловых, который вырастил и воспитал маму будущей звезды.

Читать далее на nm45.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 879 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar