Воскресенье, 22:29
Главная » 2018 » Июль » 17 » Шумихинская спортсменка Анастасия Кайгородова пробежала по ночной Казани и оказалась в числе лучших
15:28
Шумихинская спортсменка Анастасия Кайгородова пробежала по ночной Казани и оказалась в числе лучших

Фото предоставлено А. Кайгородовой

Анастасия КАЙГОРОДОВА, наша землячка, ныне студентка Челябинского физкультурного университета, приняла участие во Всероссийском легкоатлетическом забеге «Ночная Казань». Для себя она выбрала самую длинную дистанцию - 10 километров. И с успехом преодолела ее, став восьмой среди 193 участниц этого маршрута.

- Это было необычно - бежать по ночному городу, старт в 1 час. 30 мин. по московскому времени. Впечатлений масса. Мы бежали по Кремлевкой набережной от стен Казанского кремля до национального культурного центра. Много света, красивый город, фонарики, река Казанка… Более шестисот участников, - рассказывает спортсменка.

В селе Птичье организовали союз птичанской молодёжи

Несмотря на то, что Анастасия вошла в десятку лучших, она считает, что могла показать более высокий результат:

- Все дело в дороге, я почти сутки не спала, добираясь до места соревнований, и, конечно, устала.

От Курганской области в Казань прибыли только три участника – героиня нашей публикации и двое шадринцев.

- Это не так просто – попасть в Казань, и для участия в забеге, и на билеты необходимы средства. Поэтому я очень благодарна газете «Наша Шумиха» и лично Виталию ЛУШНИКОВУ за оказанную помощь, - заявила Анастасия КАЙГОРОДОВА.

Ну, а команда «НШ» рада за нашу спортсменку и желает ей дальнейших успехов и побед!

> Категория: Общество | Просмотров: 106 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Пресса Зауралье, спортсменка, Наша Шумиха + Альменево, Анастасия Кайгородова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar