Главная » 2016 » Январь » 26 » Шумихинская семья отметила розовую свадьбу катанием на магистральных тягачах
10:47
Шумихинская семья отметила розовую свадьбу катанием на магистральных тягачах

- Такого мы в Челябинске у себя не видели!

- Красиво, креативно!

- Необычно!

- Молодцы ребята, хорошо придумали.

Вот такими эпитетами и восторженными взглядами встречали необычный свадебный кортеж горожане на улицах Шумихи. Свадьбу, а точнее – 10-ю годовщину семьи, молодые и гости праздновали на...магистральных тягачах, тех самых, на которых перевозят по трассе грузы, ведь жених - потомственный дальнобойщик.

Десятая годовщина, Розовая свадьба, не отличалась от первой регистрации: то же волнение жениха и невесты, такие же хлопоты родителей и гостей, даже костюм и платье остались теми же. Звучит торжественная музыка и молодые – КУШАКОВЫ Александр и Олеся, гости, приглашаются в Зал регистрации. Зыведующая отделом ЗАГС Г.Н. ГИЗИТДИНОВА зачитывает молодым приветствие и в торжественной тишине задает вопрос:

- Готовы ли Вы, Александр Александрович, и дальше обладать правом быть мужем? Готовы ли Вы, Олеся Валерьевна, и дальше любить своего мужа?

Получив от молодых утвердительные ответы, регистратор приглашает зафиксировать акт подписями свидетелей. Самыми главными и важными свидетелями дружной семьи являются дети. КУШАКОВЫ Саша и Данил расписались в документе, подтвердив, что их мама и папа самые хорошие.

В поздравительном слове третьеклассник Саша пожелал жить долго и счастливо, а младший брат добавил: «И никогда не ругаться».

Родители невесты и жениха тепло поздравили детей: «Дети наши! Мы вас любим и гордимся вами. Пусть невзгоды обходят вас стороной. Собирайте нас каждые 10 лет, а на Серебряную свадьбу от нас получите каравай!».

В свадебном вальсе кружились три пары – родители и дети. Мы успели пообщаться с гостями.

Данил, сын, 7 лет: «Мы с папой гоняем в Челябинск на погрузку и разгрузку. В Москву ездил я и в Омск!»

Максим, брат жениха, дальнобойщик: «Стаж водительский у Саши 12 лет. Он и в армии служил шофером. Ну, а дальнобойщиком уже 9 лет. Первую свадьбу «на фурах» мы справили родителям в позапрошлом году, теперь вот очередь до Саши дошла».

Родители – КУШАКОВЫ Александр Николаевич и Светлана Дмитриевна отметили 30-летие семьи с профессиональным колоритом – тоже на грузовиках. Глава семьи и все три сына - дальнобойщики, да и самые младшие КУШАКОВЫ уже очарованы дорогами и растут в кабинах, рядом с дедом и отцами. Славная трудовая династия умеет работать и умеет отдыхать. Они и с нами делятся праздником и позитивом.

Украшенный щарами и лентами кортеж из двух тягачей Вольво и трех ДАФов отправился в свадебную прогулку по улицам Шумихи. Прибыв на кольцо, грузовики совершили несколько оборотов по кольцу, затем свадьба проследовала на стоянку.

КУШАКОВЫ подняли настроение всему городу, заставили улыбнуться в субботний ненастный день грустных прохожих. Они ещё раз показали всем, что праздника не надо ждать от кого-то, праздник надо делать своими руками.

Наталья ХИМЕНКОВА

Смотреть фоторепортаж В. Дюрягина в наших группах ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 389 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Тягачи, Розовая свадьба, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar