Главная » 2017 » Май » 11 » Шумихинец получил 11 лет за то, что бил жену молотком по голове и покушался на жизнь тёщи
11:45
Шумихинец получил 11 лет за то, что бил жену молотком по голове и покушался на жизнь тёщи

Фото: ptzgovorit.ru

Шумихинец умышленно нанес своей бывшей жене два удара кулаком в лицо, при этом удерживая одной рукой потерпевшую за волосы, взял молоток и нанес не менее 6 ударов по голове, высказывая угрозу убийством…

Житель Шумихи осужден к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает сайт областной Прокуратуры.

Приговором суда он осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозе убийством, покушении на убийство двух и более лиц, умышленном уничтожении чужого имущества.  

Так, 28.05.2015 после ссоры с бывшей женой умышленно нанес ей два удара кулаком в лицо, при этом удерживая одной рукой потерпевшую за волосы, взял молоток и нанес не менее 6 ударов по голове, высказывая угрозу убийством.

В ходе ссоры на почве ревности, шумихинец угрожал убийством топором жительнице города

Он же 03.06.2015, находясь в своей половине дома около 2ч. ночи, решив, что за стенкой, где проживала бывшая супруга с сыном, находится неизвестное ему лицо, зная расположение мебели, спальных мест в квартире, взял огнестрельное охотничье ружье и произвел 4 выстрела. В результате его действий бывшим жене и теще были причинены телесные повреждения в виде огнестрельных дробовых ранений мягких тканей.  Одним из выстрелов был поврежден телевизор и упал на несовершеннолетнего ребенка. Потерпевшим оказана своевременно медицинская помощь.

Вину в совершенном преступлении он признал частично, пояснив, что в ходе конфликта с бывшей женой нанес ей один удар молотком по голове, остальные события не помнит, так как «случилось временное помешательство».

С доводами суд не согласился, признав его виновным в совершенных преступлениях.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 823 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: бил, Шумихинец, Шумиха, избивал, молотком, бывшая жена, тюрьма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar