Воскресенье, 22:27
Главная » 2018 » Июль » 18 » Шумихинец Денис Медведев организовал пейнтбольный клуб
11:20
Шумихинец Денис Медведев организовал пейнтбольный клуб

Фото предоставлено Д. Медведевым

Клуб "Baribal" появился недавно – в июле. Возник он, по словам Дениса Медведева, «случайно». Денис заметил, что шумихинцам нравится пейнтбол, но для того чтоб поиграть, приходится приглашать организаторов из других городов.

Обдумав этот вопиющий факт, Денис принял решение, и деньги, накопленные на покупку автомобиля, превратились в оборудование для игры - камуфляжные костюмы, пейнтбольные маски, бронежилеты, перчатки, маркеры (специальное оружие).

Публикацию «НШ» расхватали на цитаты в мировой паутине

Денис с друзьями уже опробовали оборудование. Правда, на первую игру заявилось всего четыре человека. Что совсем не смутило организаторов. Как говорится, первый блин комом.

- Пейнтбол – это активный отдых и более интересная замена виртуальным играм, таким как популярный некогда «Counter-Strike», и вообще - мы за спорт, - говорит Денис.

Для проведения «сражений» можно выбрать место, которое нравится людям, желающим пострелять красками. Есть много сценариев игры, таких как «Захвати флаг», «Стенка на стенку». Ну или можно воплотить в реальность компьютерную игру.

В дальнейшем у шумихинца есть мечта – создать секцию и набирать группы для тренировок и участия во Всероссийских соревнованиях.

> Категория: Общество | Просмотров: 191 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Пейнтбол Шумиха, игра, Пейнтбольный клуб Шумиха, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar