Главная » 2017 » Апрель » 12 » Шумихинцы тонут в непролазной грязи. А властям никакого дела до этого?
12:39
Шумихинцы тонут в непролазной грязи. А властям никакого дела до этого?

Фото наших читателей

Если центральные улицы, более менее, сохнут, то остальная часть Шумихи оставляет желать лучшего. В «НШ» обратились уставшие от безразличия властей горожане с просьбой хоть как-то помочь в решении вопроса.

- Здравствуйте. Я жительница г. Шумиха ул. Жукова. – пишет Юлия. - Хочу попросить вас опубликовать статью о нашей проблеме: детей в садик, самим на работу попасть с каждым днем становится для нас глобальной проблемой. Даже скорая помощь с трудом добирается до нас((( мы надеемся что благодаря вашей статье нас услышат и помогут нам решить данную проблему.

Фото наших читателей

Почти об этом же, пишут в Интернете, в частности в «Подслушано Шумиха» другие горожане:

- Накипело!! Наверняка в данной группе среди участников найдется кто-нибудь из администрации города или района, к кому обращаться уже и не знаем, кормят обещаниями, но так ничего и не делается! Скажите, пожалуйста многоуважаемые наши и горячо любимые депутаты, когда уже наконец-то будут делать дорогу к сиротским домам на Овчинникова и Михалева!? Машины бросаем в конце Куйбышева, потому что во двор не заехать, такси ехать отказываются, газовая служба на уазике кое-как проезжает, дети пока пройдут 500 метров болота до Куйбышева, в школу приходят как чертики грязнючие, на колясках так вообще не проехать, мы тоже люди и тоже платим налоги, в том числе и дорожный налог, и хотелось бы ездить по дорогам по которым хотя бы МОЖНО ПРОЕХАТЬ! дома построили не год назад, и за столько лет ни разу хотя бы машины щебенки никто не вывалил! Спасибо за внимание надеюсь кто-нибудь откликнется и ответит.

Фото наших читателей

«НШ» обращается к Главе города с просьбой как-то помочь жителям решить эту проблему. В конце концов, вы мэр города, и вроде как, наверное, должны в своем городе наводить какой-то порядок.

Фото наших читателей

А также публично обращаемся в Прокуратуру района с просьбой обратить на это внимание. Как говорят жители, ситуация не решается уже не первый год.

Фото наших читателей

> Категория: Общество | Просмотров: 394 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Мэр Шумихи Анатолий Козлов, Шумиха, Грязь, Овчинникова, Шумиха улица Михалева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar