Главная » 2016 » Июль » 8 » Шумихинцы, помогите найти домашнего любимца!
15:08
Шумихинцы, помогите найти домашнего любимца!

Довольно-таки часто в редакцию «НШ» поступают обращения, просьбы помочь в розыске пропавших домашних животных. И мы стараемся помочь людям, помочь информативно. В очередной раз спешим обратиться за помощью к вам, дорогие шумихинцы, и сообщить о пропажи милого двухгодовалого пса породы Чихуахуа.

Многие шумихинцы заводят себе породистых и дворовых животных, с каждым днем привыкая к ним еще больше. И как же грустно и тоскливо, когда любимое чудо пропадает. Так, в редакцию обратились с просьбой помочь найти Барона породы Чихуахуа. Три недели назад в районе стадиона «Труд» пропал двухгодовалый пес рыжего окраса с коричневым ошейником.

Владельцы домашнего питомца пытались найти своего любимца, но безрезультатно. Как отметила хозяйка Барона, пес не шел на контакт с посторонними людьми и никогда далеко от дома не убегал, а тут уже 3 недели его нет. Женщина предполагает, что его могли забрать.

В связи с чем хозяева обращаются с просьбой сообщить о местонахождении Барона по тел.: 8-963-002-42-70 или в редакцию «НШ» - (8-35-245) 2-10-66

> Категория: Общество | Просмотров: 212 | Добавил: Заррина_Кубаева | Теги: барон, пропал, пропал пес, Шумиха, чихуахуа, Наша Шумиха, стадион, стадион труд, пропал барон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar