Главная » 2017 » Май » 22 » Шумихинцы Юрий Шилов и Никита Пантелеев выйдут на помост на Всероссийской спартакиаде
00:09
Шумихинцы Юрий Шилов и Никита Пантелеев выйдут на помост на Всероссийской спартакиаде

Фото из архива "НШ"

Шумихинские тяжелоатлеты примут участие в финале VIII Всероссийской спартакиады спортивных школ, которая состоится 17 июля в Белгороде.

По итогам областного Первенства по тяжелой атлетике, которое проходило 20-21 мая в Шадринске, сильнейшие юноши вызваны на участие в финале VIII Всероссийской спартакиады спортивных школ. Для прохождения в финал спортсмены должны были показать высокие результаты. Отбор был строгим, но с этой задачей справились шумихинцы Юрий ШИЛОВ и Никита ПАНТЕЛЕЕВ.

Шумихинские штангисты стали одними из лучших на областном Первенстве в Шадринске

Отметим, что Всероссийская спартакиада проводится каждые 2 года, начиная с 2003 года. За все это время шумихинские штангисты неоднократно выходили помост этого масштабного спортивного мероприятия.

В 2003 году, на первой спартакиаде, которая проходила в Казани, выступал МС Владимир КОНКИН. На второй в Магнитогорске участие принимал МС Александр ХРОНОВ. Спустя 4 года в Пензе на помост вышел КМС Павел СПИРИДОНОВ, на следующей спартакиаде Шумиху представлял Руслан ТРУШНИКОВ, также МС.

В этом году, что немаловажно и очень даже круто, участие будут принимать сразу 2 шумихинских спортсмена

> Категория: Общество | Просмотров: 181 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Спорт в Шумихе, Шумиха, помост, Тяжелая атлетика Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar