Главная » 2017 » Апрель » 17 » Шумихинцы дозвонились до Губернатора. Поможет ли?..
03:32
Шумихинцы дозвонились до Губернатора. Поможет ли?..

Фото: kurganobl.ru

В минувшую субботу Губернатор Курганской области провел с зауральцами «горячую телефонную линию». Среди десятков дозвонившихся людей, были и наши шумихинцы…

Как рассказали «НШ» наши читатели, которые дозвонились до Кокорина в субботу, вопросы они задавали самые острые и актуальные, волнующие сегодня в Шумихе множество людей.

Это, в первую очередь, наши не решаемые годами, проблемы.

Например, Екатерина, говорила о нашем многострадальном полигоне.

- Дозвонилась не сразу, конечно, - рассказывает Екатерина. – Сначала трубку взяла женщина трубку. А потом уже передала. Я задала свой «больной» вопрос о свалке на Белоносова (так называемый "полигон ТБО"). Спрашивала - будут ли предприняты какие-либо меры?

Сказали в течении 30 дней ждать письменного уведомления! Будем ждать… и надеяться. Может что-то и сдвинется с мёртвой точки!

Соседка тоже звонила и дозвонилась, тоже сказали - ждать письменное уведомление! Взяли номера контактных телефонов, если что перезвонят!

Другие дозвонившиеся спрашивали о газификации, о том, что к некоторым домам невозможно подъехать, а местные власти не предпринимают никаких действий по улучшению ситуации.

Как сообщает сайт Правительства области, поступившие вопросы, на которые участники не успели ответить в ходе горячей линии, будут обработаны, и в соответствии с действующим законодательством на них дадут письменные ответы обратившимся.

- Мы будем обязательно использовать такой формат общения с населением хотя бы раз в месяц. Потому что это еще одна возможность напрямую узнать о тех проблемных вопросах, которые волнуют жителей Курганской области. Вопросов много. Горячая линия проходит уже более двух часов. Сегодня здесь присутствует и руководство областного центра, мои заместители, специалисты по тем тематикам, которые волнуют людей – это социальная сфера, ЖКХ, промышленность, сельское хозяйство. Все вопросы, которые были заданы, мы берем на контроль, - резюмировал Алексей КОКОРИН.

> Категория: Общество | Просмотров: 323 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: губернатор, шумихинцы, дозвонились, Курганская область, горячая линия, Кокорин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar