Воскресенье, 08:43
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Шумихи в списках нет. Деньги уйдут к другим
14:48
Шумихи в списках нет. Деньги уйдут к другим

Фото: http://images.aif.ru

Муниципальные дома культуры получат субсидии на укрепление своей материально-технической базы и текущий ремонт – более 35 млн рублей. Шумихи, к сожалению, в списках нет.

Как сообщается на сайте Правительства Курганской области, сегодня, 11 апреля, были распределены субсидии на текущий ремонт и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры – более 35 млн рублей: более 31 млн рублей – из федерального, около 3,5 млн – из областного бюджетов.

Субсидии предоставляются 17 муниципальным образованиям на основании поданных заявок. Средства направят  в муниципальные дома культуры, расположенные в городских поселениях с числом жителей до 50 тысяч человек.

Субсидия будет направлена в Альменевский, Белозерский, Варгашинский, Каргапольский, Катайский, Кетовский, Куртамышский, Лебяжьевский, Макушинский, Мишкинский, Мокроусовский, Половинский, Притобольный, Сафакулевский, Шадринский, Шатровский и Юргамышский районы.

Шумихинского района, к сожалению, в списках нет. «НШ» не обладает информацией, по каким причинам субсидии обойдут Шумиху. Вызвано ли это тем, что не была подана заявка, или ввиду чего-то другого – не известно.

> Категория: Общество | Просмотров: 145 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Курганская область, Шумихинский район, субсидии из федерального бюджета, Шумиха культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar