Главная » 2015 » Май » 27 » Шумиха не без добрых людей. Той-терьер Чак нашелся!
14:03
Шумиха не без добрых людей. Той-терьер Чак нашелся!

Английский той-терьер по кличке Чак, который накануне, 20 мая, потерялся в районе «Пахарей», был найден и уже передан обрадованным хозяевам. Эту новость «НШ» получила по телефону от Алексея СЕМЕНОВА:

«Было два звонка. Первый сообщил о том, что собачку видели возле больницы по улице Советской. Съездил, там была обычная дворняжка.

Мы с женой больше увлекаемся большими собаками. Взяли добермана. Но Вероника, дочка, тоже захотела, вот и приобрели ей той-терьерчика. Но Чак оказался активным и, видимо, убежал через открытое окно, когда проветривали комнату. Так, наверное, и потерялся. Дочку жаль, она очень расстроилась. Второй раз позвонила молодая девушка, которая рассказала о том, что вчера вечером, когда она возвращалась домой с «Продсервиса» по ул. Спартака, за ней увязалась похожая по описанию собачка. Созвонились, и пропажа нашлась. Дочка рада, и мы с супругой довольны. Спасибо людям за их отзывчивость».  

Новости «НШ»

> Категория: Главная | Просмотров: 303 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: потерялась собака, Той-терьер Чак, Наша Шумиха, НШ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar