Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Шумиха может остаться без новогодних ледяных скульптур
10:25
Шумиха может остаться без новогодних ледяных скульптур

Фото из архива "НШ"

По старой доброй традиции на центральной площади города вместе с елкой всегда красовались снежные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. Что ждет Шумиху в грядущем году «НШ» уточнила у Анатолия КОЗЛОВА, Главы города.

- На этой неделе мы поставим и украсим главную городскую ёлку, - рассказывает градоначальник. – В этом году елочка поменьше, чем в предыдущем году, но очень даже красивая.

На площади уже установлены горки, детки с удовольствием катаются с них вторую неделю. Хоть выходные были и заснеженные, погода не смогла остановить шумихинскую детвору, детки продолжают кататься в свое удовольствие.

А вот что касается скульптур, то возможно, что нынче не будет их.

- Мы давали объявления о том, что нужны скульпторы по созданию ледяных фигур, в Шумихе никто не откликнулся, - сообщает Анатолий Анатольевич. – Мы вышли на челябинскую фирму, сообщили, что нам нужны Дед Мороз, Снегурочка и символ 2017 года. Ребята согласились, сказали – «Дайте нам лед, и мы сделаем».

Но! Сколько бы мы сейчас не пытались выйти с ними на связь – ответа нет, они не отвечают на звонки и на сообщения. К сожалению, прибегнуть к помощи шумихинского скульптора, который ежегодно вырезал из снега Деда Мороза со Снегурочкой, нет возможности.

В настоящее время мы пытаемся разрешить вопрос со снежными фигурами, будем искать пути решения, но возможно город останется без них, что крайне печально.

> Категория: Общество | Просмотров: 597 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Мэр Шумихи Анатолий Козлов, без деда мороза, Шумиха, Шумиха площадь, новый год, ледовый городок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar