Главная » 2016 » Январь » 18 » Шумиха. Менеджера, похитившего крупную денежную сумму, признали виновной
13:49
Шумиха. Менеджера, похитившего крупную денежную сумму, признали виновной

Фото: http://newsvo.ru/sites/default/files/1417681535554.jpeg

Как сообщается на сайте Шумихинского районного суда, 21 декабря 2015 года в открытом судебном заседании в Шумихинском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ.

Как следует из сообщения, С., работая на основании приказа о приеме на работу в должности менеджера агентской группы розничных продаж в филиале ООО «Р», являясь материально ответственным лицом, находясь в офисе агентства филиала ООО «Р» получив от агентов и полученные ей самой от страхователей денежные средства, решила их похитить.

Реализуя свой преступный умысел С., используя свободный доступ к вверенным ей денежным средствам, принадлежащим ООО «Р», умышленно не перечислила указанные денежные средства полученные ею от страховых агентов и от застрахованных лиц, на расчетный счет ООО «Р», обратив их в свою собственность, тем самым совершила хищение путем присвоения вверенных ей денежных средств, принадлежащих ООО «Р».

Своими преступными действиями С. причинила филиалу ООО «Р» в Курганской области ущерб в особо крупном размере.

Приговором Шумихинского районного суда С. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ и ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы, на основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 4 года.

Гражданский иск ООО «Р» к С. удовлетворен, с С. в счет материального ущерба взысканы денежные средства.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 353 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумихинский районный суд, хищение денег, менеджер, Наша Шумиха. Шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar