Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Шумиха готова к снежному сезону?
11:42
Шумиха готова к снежному сезону?

 

В Шумихе с приходом зимы началась снегоуборочная кампания. Главные городские дороги, которые из-за перепада температуры превратились в каток, обрабатываются специализированными веществами. По крайней мере так заявляет Глава города.

- Город готов к снежному сезону. Уже ведутся работы по очистке улиц и дорог от осадков, - сообщает Глава города Анатолий КОЗЛОВ. - Основные улицы - Ленина, Советская, Гоголя и другие, обрабатываются песком. ИП Самохвалов уже проводит эту работу, потому что это прописано в договоре. Если не ошибаюсь, то посыпаются улицы песком, смешанным в определенных пропорциях с солью.

Очистка дорог, по контракту, проводится январь-февраль-март-апрель и октябрь-ноябрь-декабрь. Город разделен на 4 района, за каждый участок отвечает по одному предпринимателю.

- 24 ноября у нас состоится заседание городской думы, на которой мы будем принимать бюджет на 2017 год. Планируется выделить 2,2 млн рублей на очистку города. После заседания будет объявлен конкурс и выбраны новые предприниматели, которые займутся снегоуборочной кампанией уже не на год, а на полтора года.

Заррина КУБАЕВА

Фото из архива «НШ»

> Категория: Общество | Просмотров: 250 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Зима, Шумиха, снегоуборочная кампания, Шумиха зима, очистка улиц, очистка дорог, гололедица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar