Главная » 2016 » Март » 28 » Шадринский театр покорил сердца шумихинских зрителей своими "Шутками в глухомани"
11:22
Шадринский театр покорил сердца шумихинских зрителей своими "Шутками в глухомани"

Долгожданные и всегда желанные гости – Шадринский Драматический театр – снова побывали в Шумихе. И вечером, в минувшую пятницу, в РДК дали одну из самых потрясающих комедий в репертуаре.

Комедия «Шутки в глухомани» - так называлась комедия - это не просто набор диалогов. Это по-настоящему классная, веселая, а главное, невероятно актуальная история о нашем менталитете, нашем образе жизни, наших шутках, в том числе – о шутках в «глухомани».

«Шутки в глухомани» - невероятно атмосферный, искренний, смешной спектакль.

В зале почти не было свободных мест – это неудивительно, театр у нас любят. До мелочей продуманные декорации, блестящая актерская игра перенесли нас в загадочный, особенный мир. Все, что происходило на сцене словами передать трудно. Зрителям удалось забыть обо всех своих проблемах и заботах, искренне посмеяться.

Спектакль – живой и настоящий, образы каждому знакомые, родные. Зритель забывал, что наблюдает спектакль из зала, зритель проживал истории вместе с актерами, искренне плакал и смеялся, переживал и радовался. В этом и есть великая сила актерского мастерства.

Пересказать сюжет, конечно, не получится - это нужно было видеть. До того знакомые и понятные каждому темы! Смотришь спектакль и понимаешь, что нет никого и ничего важнее брата, матери, семьи. Никто и никогда так не поймет, и не поддержит, как семья. А еще важно всегда сохранять хорошее настроение, уметь радоваться мелочам, несмотря ни на что. И еще много-много мыслей и эмоций осталось у зрителей.

Отдохнули душой. Надолго зарядились позитивом и теплом все, кто пришел посмотреть «Шутки в глухомани», а это просто замечательно. После спектакля зрители оставляли свои впечатления на бумаге. Строки благодарности за созданное настроение, пожелания, теплые слова. Спасибо талантливым людям за их нелегкий труд, заставить зрителя смеяться – это самое трудное.

Шадринские гости с радостью согласились сделать несколько фотографий специально для «НШ» и стали собираться домой – репетировать новые роли. К нам они вернутся в мае. С нетерпением будем ждать. Умейте отключаться от проблем культурно. Приходите в театр, в нем живет настроение.

Тамара ТАБУЕВА

Смотреть яркий фоторепортаж В. Дюрягина в наших группах ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 551 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха РДК, Шумиха гастроли, Газета Наша Шумиха, Шутки в глухомани, шадринский драмтеатр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar