Воскресенье, 07:22
Главная » 2017 » Март » 22 » Сегодня отмечает свой День Рождения руководитель клуба «Следопыт" Андрей Тилипенко
03:54
Сегодня отмечает свой День Рождения руководитель клуба «Следопыт" Андрей Тилипенко

Фото из архива "НШ"

22 марта – в эту замечательную среду – отметит свой День Рождения Андрей ТИЛИПЕНКО. Человек, чью гигантскую работу на благо истории, краеведения, памяти в целом - сложно переоценить.

Андрей Иванович – не только занимается преподаванием, и подготовкой юных путешественников, он еще и руководит Шумихинским районным клубом «Следопыт». Не хватит пальцев обеих рук, чтоб пересчитать количество поездок Андрея ТИЛИПЕНКО по разным Субъектам нашей и не только страны в составе различных поисковых групп.

Его заслуги отмечает и Википедия, рассказывая о нашем музее в Шумихе: «К многочисленному количеству экспонатов времен Великой Отечественной войны добавились уникальные экспонаты, привезенные с территории Орловской области, Шумихинским районным клубом «Следопыт», руководителем которого, является А. И. ТИЛИПЕНКО. Шумихинский районный клуб «Следопыт» внес свою лепту в это благородное дело, проделав невероятно кропотливую работу. Теперь сотни любознательных глаз увидят экспонаты, которые поневоле окунут всех посетителей историко-краеведческого музея в то далекое и тревожное время. В экспозиции представлено более ста предметов, представляющих огромный интерес. Среди них: осколки от снарядов, саперные лопаты, фрагменты солдатских ложек, складные ножи, советские и немецкие гильзы, немецкий корпус для противогаза, хвостовище от минометного снаряда, крышка от диска пулемета Дегтярева и многое другое».

Фото из архива "НШ"

Помимо всего прочего, ученики Андрея Ивановича постоянно участвуют в различных конкурсах и поездках по Курганской области.

«НШ» искренне и от всей души поздравляет Андрея Ивановича с Днем Рождения! Успехов Вам! Личных и профессиональных достижений! Взаимопонимания! Добра! И мира!

> Категория: Наши Люди | Просмотров: 135 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: День рождения, Шумиха, Следопыт, Шумихинский район, Адрей Тилипенко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar