Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Салону красоты "Юлия" - 8 лет! Сюрпризы и подарки ждут клиентов
12:45
Салону красоты "Юлия" - 8 лет! Сюрпризы и подарки ждут клиентов

Хозяйка салона Елена Яблонских

К Дню Рождения, как правило, принято готовиться заранее. Наводить порядок, выкидывать накопившийся хлам, а главное, что называется, «наводить» красоту. А уж когда День Рождения отмечают там, где обычно эта красота создается – так это вообще событие запредельное. Именно о таком событии, которое проходит в эту пятницу, 30 октября, в Шумихе и какие сюрпризы ожидаются в этой связи - рассказываем:

САЛОН ИМЕНИ ДОЧКИ

Салон красоты «Юлия» появился в нашем городе 8 лет назад. В том, уже далеком, 2007 году предприниматель Елена ЯБЛОНСКИХ рискнула уйти из обычной парикмахерской и открыть первый в Шумихе салон красоты. Не пришлось долго думать и над названием. По старой доброй предпринимательской традиции имя салон получил в честь дочки Юли. Дальше больше. Началась плодотворная, подчас тяжелая, работа мастеров. Понемногу стали появляться постоянные клиенты, шириться перечень услуг, и шаг за шагом, год за годом салон красоты «Юлия» становился всё популярнее и популярнее.

БОЛЕЕ 30 ТЫСЯЧ КЛИЕНТОВ

И к своему 8-летнему рубежу, только вдуматься, салон подошел с уникальными, особенно для небольшого города, цифрами, а именно: 33951 клиент (на 22.10.2015) был обслужен в «Юлии». Почти 34 тысячи человек были за эти годы подстрижены, покрашены, завиты, «выпрямлены», «уложены», «наманикюрены» и «напедикюрины» в салоне. И ведь к каждому клиенту из этих почти 34 тысяч нужно найти подход, который, как известно, всегда индивидуален.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ТОЛЬКО ПОВОД

Как рассказала «НШ», бессменная, невероятно-обаятельная хозяйка салона красоты «Юлия» Елена ЯБЛОНСКИХ, День Рождения салона – это только повод, чтобы порадовать клиентов.

«Несмотря на то, что День Рождения у салона, - рассказывает Елена, - ни о каком выходном и речи быть не может. Конечно, мы будем встречать наших гостей. Более того, мы готовим несколько сюрпризов для наших клиентов. В частности, удивлять начнем еще на улице. Так что, всех желающих приглашаем к нам на Советскую, 20. Особенно, с 12 до 15 часов дня. Будет интересно!».

Кстати, если говорить об интересном, то салон «Юлия» в этом плане вполне может считаться флагманом среди других салонов. Дело в том, что Елена ЯБЛОНСКИХ не устает удивлять своих клиентов различными новинками – теми или иными продуктами в индустрии красоты.

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

В первую очередь, это линейка продуктов LONDA PROFESSIONAL.

Напомним, что 28 апреля в салоне красоты «Юлия» внештатный тренер и технолог компании LONDA PROFESSIONAL Ольга НАГОРНЯК провела «День Лонда».

В рамках мероприятия прошли мастер-классы, посетительницы салона оценили окрашивание волос красителями Лонда, в подарок все получили пробники продукции, фирменное ламинирование, подробные индивидуальные консультации, и, конечно, заряд позитива.

Как тогда Ольга НАГОРНЯК отмечала в беседе с «НШ», - такие мероприятия должны быть. «В день Лонда» мы дарим дамам подарки, вспоминаем с мастерами хорошо забытое старое и делимся новейшими технологиями. Продукция Лонда наполняет волосы блеском, светом и цветом. Наш девиз: Ваши волосы в надежных руках».

СЕМИНАРЫ

И это не единственный интересный эпизод из работы салона. Нельзя забывать и о том, что сама Елена постоянная участница различных семинаров и мастер-классов, повышающих квалификацию в Кургане и Челябинске. И, словно, в подтверждение тому – стена, увешанная дипломами.

«Езжу с удовольствием! – делится эмоциями Елена, - Это же здорово! Узнаешь что-то новое, перенимаешь какие-то знания, опыт, а потом этим всем делишься с нашими клиентами. Вот, к слову сказать, в ближайшие несколько месяцев, планируем отправиться на семинар в Москву и, уверена, привезти оттуда целый ряд новинок. А это значит, что как раз к Новому Году – мы сможем представить их нашим клиентам».

Еще одним несомненным талантом Елены Яблонских вполне можно считать талант руководителя. Ведь, помимо услуг как таковых, необходимо еще уметь и какие-то проблемы вовремя суметь решить. Не допустить иной раз конфликта, не перепутать заявки, время, графики и т.д. Наконец, необходимо найти общий язык с мастерами-универсалами, трудящимися в салоне.

На сегодняшний день в салоне «Юлия» трудятся, помимо самой Елены Яблонских, мастера-универсалы Алена БАННИКОВА и Татьяна ГОРШКОВА.

Мастер Татьяна Горшкова и счастливый клиент Лариса Камышева

По их словам, в работе мастера, помимо, ясное дело, мастерства как такового, главное – быть терпеливыми. «Бывает, что клиент настроен агрессивно, - рассказывают мастера, - или что-то ему не понравилось – в этом случае необходимо попытаться сгладить конфликт, а если клиент не готов успокоиться, то остается только терпеть».

На самом деле работа парикмахера, ну или мастера-универсала – это крайне тяжелый труд. Крайне ответственный. И непонятно, почему многим кажется, что это «легкий хлеб». Иной раз, по словам мастеров салона «Юлия», за день может быть до 15-20 клиентов. И каждый со своим настроением, каждый со своим характером, проблемами, радостями или горестями. И нельзя отнестись невнимательно хотя бы к одному из них. Но, чаще всего, клиенты оказываются достаточно спокойными, даже благодарными.

Во время нашей беседы с мастерами по красоте, Татьяна как раз заканчивала работать с клиентом. Не поинтересоваться мнением, которого, «НШ», естественно, не могла.

- Как вам результат работы мастера?

Лариса КАМЫШЕВА: «Потрясающе! Мне очень нравится! Буду теперь еще чаще приходить! А сейчас побежала на работу – хвастаться!»

Казалось бы, за 8 лет салон красоты «Юлия» заслужил и свою репутацию, и своих постоянных клиентов – можно вроде и расслабиться, и спокойно работать в свое удовольствие. Но, это точно в характере Елены.

«Места не хватает. Если бы позволяла площадь, можно было бы сделать намного больше всего интересного. Да и, как говорится, нет предела совершенству. Постоянно выходят какие-то новинки в нашей сфере, какие-то новые направления появляются. Так что, останавливаться на достигнутом точно не будем. К тому же, хочется и для клиентов чего-то сделать приятного. Например, уже в этом году, у нас будут введены специальные сюрпризы, так сказать, для невест, делающих прическу в день свадьбы и для тех, кто придет к нам в свой День Рождения.

А, что касается, празднования Дня Рождения… то мы всех приглашаем 30 октября в салон красоты «Юлия» по адресу: ул. Советская, 20 и отпраздновать его вместе с нами. Сюрпризы и подарки – обещаем!»

Виталий ЛУШНИКОВ

Фото С. Сибиряева

®

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 1327 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Юлия, красота Шумиха, Салон красоты Юлия Шумиха, наша шумиха+альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar