Главная » 2017 » Апрель » 3 » С улицы Куйбышева местный житель угнал Ниву, когда хозяин ее прогревал
12:33
С улицы Куйбышева местный житель угнал Ниву, когда хозяин ее прогревал

Фото: www.zr.ru

Потерпевший рассказал, что решил прогреть свою машину и оставил ее незапертой. Вернувшись через несколько минут, он не обнаружил «Ниву».

Как сообщается на сайте УМВД по Курганской области, 30 марта в дежурную часть МО «Щучанский» поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ – 2121 от дома по улице Куйбышева в г. Щучье. Потерпевший рассказал, что решил прогреть свою машину и оставил ее незапертой. Вернувшись через несколько минут, он не обнаружил «Ниву».

Спустя несколько часов полицейские нашли угнанное транспортное средство. На снегу, выпавшем в тот день, оставались следы от обуви, которые привели сотрудников полиции к дому 57-летнего ранее судимого неработающего местного жителя. По подозрению в угоне мужчина был доставлен в межмуниципальный отдел полиции. На следующий день задержанный признался, что воспользовался незапертым автомобилем для того, чтобы доехать до другого конца города.

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное статьей 166 частью 1 УК Российской Федерации, - лишение свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 595 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Происшествие, Нива, угон автомобиля, Курганская область, Щучье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar