Главная » 2016 » Август » 23 » С целью проверки соответствия дорожной ситуации реальной обстановке ОПР начинает автопробег по российским дорогам
11:58
С целью проверки соответствия дорожной ситуации реальной обстановке ОПР начинает автопробег по российским дорогам

Объединение Перевозчиков России стартует с новой акцией – автопробег по городам России с целью проверки соответствия наших дорог. По ходу маршрута ОПР заедет в Шумиху. Напомним, что объединение уже посетило наш город в июне текущего года.

Цель автопробега заключается в освещении дорожно-транспортной отрасли в реальном времени. Старт мероприятия 23 августа г. Химки (Московская область) стоянка Мега-Химки – 10-00.

«Мы проедем по маршруту Москва-Улан - Удэ с целью проверки соответствия дорожной ситуации реальной обстановке, - сообщают участники ОПР. – Мы так же проедем по пути маршрута «Россия 24» и оценим участки дорог, пройденные ими, и покажем все как есть. Мы покажем, где в нашей стране есть дороги, а где - лишь направления».

Под главным лозунгом: "Налог один - Мы больше не дадим" "Налоги платим, а где дороги?!" - дальнобойщики из ОПР пройдут 13 000 тысяч километров, посетив более 20 городов. Итого: 30 дней, 20 городов, 13 000 километров — ОДНА СТРАНА.

Маршрут пути тура по «Сибири» возьмет начало с трассы М7 через Казань и Набережные Челны. Особое внимание уделим Федеральной трассе «Бердюжье», которая находится в плачевном состоянии.

Объедение посетит ряд городов, один из которых Шумиха – Н. Новгород, Казань, Наб. Челны, Уфа, Челябинск, Шумиха, Курган, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Братск, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Москва.

> Категория: Общество | Просмотров: 202 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: налог один - мы больше не дадим, Наша Шумиха, объединение перевозчиков россии, Шумиха, российские автодороги, автопробег, перевозчики, Россия, опр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar