Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Разгром и ничья. «Ростов» и ЦСКА сыграли с немецкими командами первые матчи в групповой стадии Лиги Чемпионов
02:03
Разгром и ничья. «Ростов» и ЦСКА сыграли с немецкими командами первые матчи в групповой стадии Лиги Чемпионов

Фото: http://img.gazeta.ru/

Российские футбольные клубы ЦСКА и «Ростов» сыграли первые матчи в групповой стадии Лиги Чемпионов с немецкими командами «Байер» и «Бавария». Результаты оказались совершенно разными.

«Бавария» во вторник на своем поле разгромила «Ростов» со счетом 5:0. Голами у немцев отметились Левандовский с пенальти, Мюллер, Бернат, а Киммих и вовсе сделал дубль. «Ростову» размочить счет так и не удалось. 

А в среду, армейцев в немецком Леверкузене принимал Байер. И, если в первые 35 минут ситуация была, мягко говоря, совсем не в пользу наших футболистов – они проигрывали в два мяча, то дальше у москвичей, словно, открылось второе дыхание. Сначала Дзагоев на 36 минуте уверенно обыграл голкипера Байера и сократил разницу в счете до одного гола, а спустя две минуты, Роман Еременко красивым ударом счет сравнял.

Во втором тайме забить команды больше не смогли. Счет 2:2. Неплохой задел перед вторым туром.

27 сентября на своем новеньком уютном стадионе в Москве армейцы примут английский «Тоттенхэм», который в среду уступил «Монако». А «Ростов» 28 сентября в домашних стенах сыграет с голландским ПСВ.

Виталий ЛУШНИКОВ

> Категория: Общество | Просмотров: 188 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: ПСВ, ростов, Монако, Байер, Лига Чемпионов, Бавария, Групповая стадия, Атлетико, цска, Тоттенхэм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar