Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Раскрыты новые факты крушения Boeing
11:20
Раскрыты новые факты крушения Boeing

Один из погибший пассажиров в страшной авиакатастрофе, случившейся в небе над Украиной, найден с кислородной маской. Этот факт меняет весь ход расследования и опровергает информацию о том, что все пассажиры погибли мгновенно.

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс рассказал о новых шокирующих фактах страшной трагедии на Украине. Уже несколько месяцев власти страны ведут расследование катастрофы, которая произошла 17 июля и унесла жизни 298 человек.

Углубляясь в детали происходящего специалисты раскрывают все новые и новые подробности трагедии, опровергая ранее известные обстоятельства. Стало известно, что один из погибших при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины был найден с кислородной маской.

"Вы знаете, что кто-то из пассажиров был найден с кислородной маской на лице. То есть у него было время это сделать. Мы не должны этого исключать", – цитируют министра иностранных дел Нидерландов СМИ. Отметим, что основываясь на ранее известных фактах, специалисты до сих пор считали, что все находившиеся на борту малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на Украине, погибли мгновенно. Кроме того, Тиммерманс впервые раскрыл детали проходящего в стране расследования обстоятельств

Страшная трагедия, которая унесла сотни жизней стряслась с летевшим из Амстердама в Куала-Лумпур самолетом. Судно потерпело крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

Ранее был опубликован предварительный доклад по расследованию. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", однако источник этих объектов пока установить не удалось.

Читать на dni.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 359 | Добавил: Евгения | Теги: Boeing, украина, крушение, 2014, авиакатастрофа, нидерланды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar