Главная » 2017 » Май » 23 » Путин раскритиковал названия спортшкол в России
21:21
Путин раскритиковал названия спортшкол в России

Фото из архива "НШ"

В России необходимо создать единую сеть спортивных школ под одним названием. С таким заявлением выступил Владимир Путин. Слова главы государства передает «Рамблер/Новости» со ссылкой на «Спорт-экспресс».

- Нам необходимо обеспечить непрерывность подготовки спортивного резерва – от дворовых команд до национальных сборных. Важно определить типы организаций, занимающихся подготовкой резерва. Да и с названиями пора разобраться, а то запутаться очень просто – ДЮСШ, СДЮШОР, ЦОП, - заявил Путин.

Свое заявление Путин сделал в Краснодаре на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта. Глава государства отметил, что все эти организации занимаются «одним и тем же» и должны «иметь понятную систему контроля и федеральные стандарты спортивной подготовки».

В Шумихе состоится областная спартакиада спортшкол по тяжелой атлетике 

Главная тема встречи Совета – совершенствование программ подготовки спортивного резерва и антидопинговые меры в спорте. Путин заявил о необходимости изыскать дополнительные средства для поддержки талантливых детей в регионах, в том числе за счет сокращения финансирования профессионального спорта.

> Категория: Общество | Просмотров: 163 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Владимир Путин, названия, спортивная школа, ДЮСШ в Шумихе, президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar