Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Прошло 11 дней. Какой результат у сегодняшних поисков пропавшего шумихинца
20:24
Прошло 11 дней. Какой результат у сегодняшних поисков пропавшего шумихинца

Фото леса на 3-5 км

Поиски пропавшего жителя Шумихи – Юрия Алексеевича ГОЛИКОВА – продолжаются. На месте поисков работает полиция. Полицейские с собаками прочесывают местность. Об этом «НШ» рассказала инициатор создания отряда добровольцев-волонтеров для поисков шумихинца Светлана СЕМЕНОВА:

-  Как мне сегодня вечером по телефону рассказал начальник полиции МО МВД России «Шумихинский» Виктор ЕРОХОВ, в настоящее время работают полицейские с собаками. Волонтеров не привлекают, чтобы не сбивать служебных собак.

Также, Светлана Равильевна отметила, ориентировки на пропавшего шумихинца разосланы в соседние районы, осмотрены все близлежащие морги и больницы, человека с такими приметами не обнаружено.

Вся последняя информация по пропавшему в лесу шумихинцу

Напомним, что Юрий Алексеевич ГОЛИКОВ пропал в местных лесах, когда собирал грибы 7 сентября, в пятницу, на 5 км дороги на Хохлы справа.

Если вы располагаете какой-либо информацией, может быть вы его видели, или какие-то следы (одежду, обувь и др.), пожалуйста, незамедлительно обратитесь по номерам МО МВД России «Шумихинский»: 2-13-50, 102, или пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

> Категория: Происшествия | Просмотров: 1022 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Юрий Голиков Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, Пропал шумихинец, Шумихинец, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar